ママリ
関係性によるところかと思いますが、お金とかはなく、お品でってことですよね?☺️
うちは美味しいパン屋さんのパン詰め合わせだったり、ケンタッキー等を相手の状況にあわせて持っていきますね✨
ママリ
関係性によるところかと思いますが、お金とかはなく、お品でってことですよね?☺️
うちは美味しいパン屋さんのパン詰め合わせだったり、ケンタッキー等を相手の状況にあわせて持っていきますね✨
「主人」に関する質問
双子ママさん!お返事ください🥲!! 現在双子(修正月齢2ヶ月)と上に年中の娘がいます。 保育園の送迎を朝は主人、帰りは両家の祖母が行っていますが、義母とトラブルがあり(前々からチクチク色々言ってくるのが疲れて…
旦那さんの仕事の付き合いってどこまで理解できますか? うちの主人はきっと、 キャバクラやクラブだけでなく オッパブや風俗だって上に誘われれば 断れず行くと思います。 それを仕事の為だと。 仕事は家族の為に頑張…
妊娠中の上の子の寝かしつけが辛いです😢 体力が有り余っている5歳の男の子、日中どれだけ活発に動き回っても22時にならないと寝ません笑 それまでの間ひたすら戦いごっこやお人形遊びなど体力使う遊びに付き合わなくては…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント