子育て・グッズ 3歳の子供に、ママとパパどっちが好きと聞いたらパパ、ママとじじどっ… 3歳の子供に、ママとパパどっちが好きと聞いたらパパ、ママとじじどっちが好きと聞いたらじじ、ママとばばどっちが好きと聞いたらばば、と言われました笑笑 私一番下なんですかね笑笑 じじとばばなんて数ヶ月に一回しか会わないんですが笑笑 最終更新:18時間前 お気に入り 3歳 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだレアキャラ=好き(テンションあがる)って認識なだけな気がします😂 ママの安心感が愛だと自分で気づける日がくるのかなと思いますよ〜😊 とはいえそんなこと言われると悲しいですよね😂!! 19時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですかね😅まぁ〜私だとテンションは上がらないですよね笑笑 ありがとうございます🙇♀️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですかね😅まぁ〜私だとテンションは上がらないですよね笑笑
ありがとうございます🙇♀️