子育て・グッズ montbellの抱っこ紐前から話題になってますがちょこっと抱っこに向いて… montbellの抱っこ紐前から話題になってますが ちょこっと抱っこに向いてるのか 長時間抱っこでも問題ないのかどちらなのでしょうか?💭 あまりそこについて触れられてないので気になります! コンパクトでいいなぁ腰座ったら買ってみる?と思ったんですが 体重9キロ近くエルゴ使ってて基本買い物も抱っこ紐、1、2時間つけて歩いたりもします わざわざ買う必要はないのかな? 使ってる方いたら教えてください🙏✨️ 最終更新:7月20日 お気に入り 1 体重 エルゴ 抱っこ紐 買い物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント