雑談・つぶやき 普段離乳食を担当しているのに、休みの日に夫からのアドバイスにイライラしています。私の苦労を理解してほしいです。 愚痴すみません💦 普段離乳食あげたり作ってるのは私なのに、、 休みで家にいて、私が離乳食あげててぐずったら お茶飲みたいんじゃない??とか横から言って くるのイライラする こっちは毎日あげてるから大体わかる 大変さもわからないくせに、わかったように 言わないでほしい ちなみにお茶じゃなくて抱っこだから💢 落ち着いたら普通に食べました 最終更新:11時間前 お気に入り 離乳食 体 お茶 ap🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あーわかります!! だったら1回でもいいからお前が全部1からやってみてから言えよって思います😇 分かってる風のアドバイス鬱陶しいですよね😞 21時間前 ap🔰 めちゃくちゃイライラしますよね やらないくせにわかった風アドバイス😭イライラしすぎて思わず愚痴ってしまいました 11時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ap🔰
めちゃくちゃイライラしますよね
やらないくせにわかった風アドバイス😭イライラしすぎて思わず愚痴ってしまいました