※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

36週の妊婦ですが、高校の文化祭に行くべきでしょうか。実家が近いので不安ですが、経過は順調です。

36週でのお出かけについてです!
36週になる最後の土日に通っていた高校の文化祭に誘われています。

家から高校までは車で45分、電車で1時間15分くらいかかります。
実家は高校から車で30分くらいなのでなにかあったら実家へと思っているのですが、やっぱりやめておいた方がいいしょうか、、2時間くらいまわったら帰ろうとは思ってます。

今30週ですが、経過は順調でお腹もほとんど出てないので行けるのかなーとか思ってるんですけど初マタなものでわからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誰かと一緒なら大丈夫かなと思います。
無理なら当日やめたらいいですし、、、
予定日ギリギリですが、30分以内の場所には全然出かけています😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時、誰かと一緒なら2時間で帰って来れるところまで行っていいと言われてました!

今30wで、お腹出てなくても36wになれば今よりは出てるので、その時の体調次第で考えたら良いかと😌👌🏻

はる

ありがとうございます🫶🏻現地では友達と一緒なので直前まで様子見て決めたいと思います!