※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

バンボとカリブ、みなさんどちら使っていますか?

バンボとカリブ、みなさんどちら使っていますか?

コメント

UMIMI

家はバンボを使ってました!

• にこ

にこ

迷います(´・_・`)笑笑
    バンボのがカラー多くてかわいいですよね!

• 7月16日
おいなり

うちは太ももむっちりだったのでバンボに入らず…(笑)
カリブにしました!
初めの頃はグニャんと体が歪むので、タオルを周りに敷き詰め微調整!
2歳過ぎて今も使ってます♡

• にこ

にこ

ベルトが固いとレビューがあったのですが、どうですか(´・_・`)?

• 7月16日
  • おいなり

おいなり

腰にベルトが有るのですか?
    2年近く前に買ったので、うちはベルトは付いてませんでした💦

ただ、テーブルを付ける所は外すのが固かったので付けづ、別でテーブルを買いました💦

• 7月16日

カリブ使ってます☺️
邪魔なベルトもないし、太もも周りもゆったりなので買ってよかったです♩
バンボみたいにテーブル別売りじゃなくてもともとついてるのにバンボの半額くらいですしね!

ミルクティー

定番のバンボにしちゃいましたー!!

NAO

うちは太めなのでカリブ使ってます😊

あにゃすけ

両方持ってます!(^^)カリブだと腰が座ってないとだんだん斜めになります(><)ガーゼケットなど敷いて座らせるとなんとか大丈夫です!バンボは安定しますが、あんよが太い子は入らないと思います!息子は今7kg足が細身で、足がはまる入り口は突っかかる感じで、足を完璧に入れると余裕があります!