唐揚げ
足の甲しか見えないように、ガッツリ着ます。
焼けたくないし、お見せできないww
はじめてのママリ
去年これ買いました😊外だったらこれプラス長袖ラッシュガードかなと思ってます!
ママリ
洋服みたいなラッシュガードとレギンスのセットアップ着てます。
中はタンクトップとショーツの水着です。
はじめてのママリ🔰
中はタンキニとショーツの水着、あとはラッシュガードとショーパンです!
唐揚げ
足の甲しか見えないように、ガッツリ着ます。
焼けたくないし、お見せできないww
はじめてのママリ
去年これ買いました😊外だったらこれプラス長袖ラッシュガードかなと思ってます!
ママリ
洋服みたいなラッシュガードとレギンスのセットアップ着てます。
中はタンクトップとショーツの水着です。
はじめてのママリ🔰
中はタンキニとショーツの水着、あとはラッシュガードとショーパンです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後一ヶ月の子を育てています。 小学生の上の子の友達、ママ友が今度遊びに来るのですが コロナになってしまったと連絡が来ました。 先日はうちの上の子もコロナになり、赤ちゃんにはうつらなかったのですが 別の感染症…
写真NGというとめんどくさがられる昨今?🥲 新築を建てていますが、地鎮祭の様子や 外観内観などの写真をSNSにアップして良いですか? と聞かれ、なしで、と伝えました。 完成見学会はやる約束をしているので、 (実は見…
みなさんって街中とか駅前とか、小さい子供連れていてよく話しかけられますか? うちの子まだ1歳2ヶ月ですが、ベビーカーや抱っこ紐で連れているとほぼほぼおばさまに話しかけらます。 可愛い🥰と言ってくださるので嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント