コメント
ママ
小1息子はスケボーを買いに行ってちょこちょこ練習、習い事の夏祭り、家で折り紙と工作をやりました!
小4娘は塾のテスト勉強→テスト、夏祭り、読書でした。
今日は屋外プールに行きたいと言われています😊
はじめてのママリ
普段通りです!笑
ダイソーでビーズ買ってブレスレット作ったり、リクエスト朝ごはんで食べたいもの絵に描いてもらって一緒に作ったり、お菓子作りしました😊
今日は家でこびとさがしらしいです🤣
はじめてのママリ
夏祭りに行ったり、演奏会を聴きに行ったりしてます💡
-
はじめてのママリ🔰
演奏会!!そんなものがあるのですね☺️
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
土日は実家家族と旅行へ行き、今日は川へ行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
充実した三連休ですね✨私が体調崩してて今日だけでもどこか少し出かけるかーという気持ちでしたが行き先に悩んでて😵💫
- 20時間前
ママリ
土曜日、夏祭り、日曜日は家族で洞窟探検?できる施設とゲーセン行きました😊
今日は貯金箱作りします🥹
はじめてのママリ🔰
土曜日→習い事、コストコ
日曜日→買い物、旦那の趣味へついて行く(スポーツ)
今日→映画
土日は日中暑くて公園とか行けないので、夜ご飯食べ終えて30分くらい旦那と外で遊んでいます👍
はじめてのママリ🔰
土曜日は来週プール行くので必要な物の買い物してディーラーのイベント参加
昨日は実家にお泊まりして
今日は短時間だけ公園か動物園行って
夕方に家に帰ろうかなと思ってます!
はじめてのままり
土曜日は学童でのおでかけ、
昨日はスイミング
今日はJRのスタンプラリーに朝から出かけてます!
-
はじめてのママリ🔰
スタンプラリーやったことないです✨今度チャレンジしてみようかな😊
- 20時間前
はじめてのママリ
土日は買い物で、今日は家で過ごします。
-
はじめてのママリ🔰
買い物はどんなもの買いに行きましたか?食材の買い出しだと着いてきてくれません🤣
- 21時間前
-
はじめてのママリ
買い出しはうちも連れて行かないです!全員で行っても邪魔だし、買うもの増えるし来てほしくないです😂
土曜日は私と娘2人でコストコ、昨日は私と子供3人でショッピングモールです!小1長男は基本どこも行きたがらないタイプなのでコストコは留守番で、夫とは週末喧嘩してたので土日別行動でした(笑)
今日は夫は仕事だし暑いしどこも行きたくないので家で夏休みの工作します。- 20時間前
はじめてのママリ🔰
スポ少の練習練習練習です😓
-
はじめてのママリ🔰
それ親も大変なやつですね🥵
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
夏はプールが間違いないですよね✨うちもそろそろ連れて行かなきゃです🏊♀️