はる
晴れだったら30度が限界です(この時も熱中症気味になった)
天気予報見て決められるなら、そうしてください
ファンスプまでと、ファンスプが暑い、、
こうまま
シーか…絶対暑いのは確定なので本当に本気の対策しないと…
人気のない室内アトラクションは冷房目的でちょいちょい入ると良いですよ!
今年は40℃になることもあると聞いとるので直前でも予報がガチだった場合やめる勇気も持っておくほうがいいかなと思います!!
はる
晴れだったら30度が限界です(この時も熱中症気味になった)
天気予報見て決められるなら、そうしてください
ファンスプまでと、ファンスプが暑い、、
こうまま
シーか…絶対暑いのは確定なので本当に本気の対策しないと…
人気のない室内アトラクションは冷房目的でちょいちょい入ると良いですよ!
今年は40℃になることもあると聞いとるので直前でも予報がガチだった場合やめる勇気も持っておくほうがいいかなと思います!!
「ディズニーシー」に関する質問
今週ディズニーシーに行きます。 子供を連れて真夏のディズニー初めてです🥵 1歳と2歳がいます。 持ち物絶対持ってけ!ってやつ教えてください! 夏に1日外でのおでかけはあまりしません😣 水分はどれぐらい持ってくべき…
ディズニーシーの有料のチケットは、入園チケット持ってないと買えないのでしょうか? 3歳児と行くには、どうしたらいいのでしょうか? 有料チケットを使って行ったことがなくて、そもそもディズニーにここのところ行って…
ディズニーシーに行くのですが、シャボン玉アリエルのやつを前回購入しましたが、すぐ壊れかけました。 エルサのディズニー公式ではない、トイザらスで買ったものを持っていくのは非常識ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント