コメント

re.mama
少し高いかなってくらいですかね(´・ω・`)

退会ユーザー
りーさんの家系にもよると思いますが
ご両親など高ければりーさんも多少高くなったりしますよ!
毎回高ければ先生に言われると思いますが何も言われてなければ大丈夫だと思います✨
- 
                                    めぐみ 家系も関係あるのですね! 
 わかりました!ありがとうございます!- 7月17日

ma
私は毎回100ぐらいですが、助産師さんには、120越えたらダメと言われました💦
なので、少し高めだと思います💦
- 
                                    めぐみ 病院にもよるのですね 
 気をつけます(°_°)- 7月17日

ぷにぷにぷにお
私も同じくらいですーー😂
家系的に高血圧なので、気をつけてね!って病院で言われてます💦2回目測ると120/55くらいに下がります笑
- 
                                    めぐみ 血圧って測り方とタイミクングで数値変わるので難しいですね(°_°) - 7月17日

愛実
130/80が今普通になってますよ!!
120/60は前のやつなので。
と言う私は低血圧なのですが、出産した後、入院中は、190まで上がってしまい、病院から血圧の薬を飲まされました。
- 
                                    めぐみ そうなのですか? 
 安心しましたとはおかしいですが
 気をつけておきます(°_°)- 7月17日

2017 8 13
白衣高血圧もありますよ。
どうか分かりませんが、、m(_ _)m
- 
                                    めぐみ 時間帯でも変わりますもんね(°_°) - 7月17日

退会ユーザー
少し高めですかね?
私は、妊娠初期の頃に150とか出してましたよ(^ω^;)測り直しても130とか…
今もたまに、120超えてますけど、血圧の事は病院では1回も言われた事ないです。
採尿の前に測ると130超える事が多かったので採尿の後に測るようにしてます(*´꒳`*)
- 
                                    めぐみ 高いですね(°_°) 
 病院にもよるのですね(°_°)- 7月17日

めぐみ
まだ16週なのでこれから気をつけたほうがいいですよね(°_°)