雑談・つぶやき 私が1日仕事している間に、旦那は子どもとゲームばかり😑お昼はハッピー… 私が1日仕事している間に、旦那は子どもとゲームばかり😑お昼はハッピーセット😑男の人ってこんなもの? 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 ゲーム 男 ユニット(6歳) コメント ママリ 同じです同じです🙋♀️ 私は在宅なのでお昼はみんなで食べますが、作るのも片付けるのも私です笑 10分休憩で降りてくると大体、旦那子供犬2匹猫1匹がリビングの至るとこでゴロゴロしてます🤣 20時間前 ユニット コメントありがとうございます🙇楽でいいなーと思ってしまいます😑 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
コメントありがとうございます🙇楽でいいなーと思ってしまいます😑