※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー助
雑談・つぶやき

SNSで赤ちゃんを見ると欲しくなることがありますか。新生児を抱っこしたい気持ちがあるが、体力やお金が足りないと感じています。

snsで赤ちゃん見てると、欲しくなりませんか?
新生児抱っこしたい🥹今ならもっと上手に育てられるのに。そんな体力もお金もないけど😭😭

コメント

えびっツん🦐🍨

赤ちゃんは可愛いし抱っこもしたいしめちゃくちゃ癒されますが欲しくはならないです🥺多分私は少数派だと思います!

またいちから育てるのは無理です💦

• ちー助

ちー助

返信ありがとうございます!
    確かにまた妊娠出産子育てを一からはしんどいですよね😭😭その気持ちもよくわかります😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

欲しくなりますー!
陣痛の痛みも忘れてしまい、お金と若さがあれば…って思います😂

• ちー助

ちー助

返信ありがとうございます。
    陣痛時の痛みは忘れました😭あの時、若さとお金と健康な身体があればな〜と思ってしまいます😭

• 13時間前
あこ

ほしいです。お金があれば。夫が健康なら(泣)たまに、諦めたことが、悔しくて泣いちゃいます🥲

• ちー助

ちー助

返信ありがとうございます。
    私も諦めたのが少し悔しいです。あの時若さとお金と健康な身体があれば2人目欲しかったんです😭😭

• 13時間前