産後ダイエッター
去年までしてました!
正社員でした♪
仕事内容は、何科かと外来か病棟かなど全然異なります(._.)

もち
結婚前まで働いてました!
パートから正社員になりました
仕事内容は、その病院などによって変わると思うのですが…
私が働いていたところは、病院内の清掃、ベッドメイキング、洗濯、キカイの洗浄・滅菌の準備など…やってました!
産後ダイエッター
去年までしてました!
正社員でした♪
仕事内容は、何科かと外来か病棟かなど全然異なります(._.)
もち
結婚前まで働いてました!
パートから正社員になりました
仕事内容は、その病院などによって変わると思うのですが…
私が働いていたところは、病院内の清掃、ベッドメイキング、洗濯、キカイの洗浄・滅菌の準備など…やってました!
「正社員」に関する質問
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
共働きで、休日に夫婦お互い用事がある時ってどうしてますか?実家は頼れない前提です。 今日は自分が美容院予約してました。(1ヶ月以上前から言ってました) 旦那はゲーム(ポケモン)のイベントで出かけることが多くて…
今の会社でパートから正社員になりたいなと考えています。 正社員になったら 9時から18時 手取り16万ぐらい ボーナス3ヶ月分を2回に分けて 年間休日109日 GW、たまに祝日出勤 家から徒歩5分 髪色自由(私が派手髪なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント