コメント
みっこ
わかります。
ワンオペ大変で、旦那いた方が助かるかも、いてほしいと思いましたが、邪魔でした😂
ママリ
なるほど🧐そのパターンもあるのですね💭
みっこ
わかります。
ワンオペ大変で、旦那いた方が助かるかも、いてほしいと思いましたが、邪魔でした😂
ママリ
なるほど🧐そのパターンもあるのですね💭
「激務」に関する質問
批判はどうか辞めてください 7歳 軽度の発達障害 2歳 3人目妊娠中 です 旦那は激務で 5〜23時位まで家にいませんなので 寝起きから寝かしつけまで週6ワンオペです 7歳はあまりお友達と長く遊べず そして母子分…
宅配食を利用している方、おすすめの会社を教えて欲しいです! 近々里帰り出産の為しばらく自宅から離れるのですが、ちょうど夫が激務になる時期で、平日夜のみ宅配食を購入しようかなと検討しています! 初めて宅配食を…
旦那さんが鬱、もしくは鬱っぽいという方いませんか? 仕事は激務で、真面目で責任感が強いので 上から疎まれてるらしく、なにやっても言われて 最近はあまり元気がなく、怒りやすいです。 転職も考えたのですが、やはり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ
うちは、お互いワンオペで過ごしてきた中、今お互い育休でいるので、こんなに顔合わせてるの初めてで…笑
お互いが多分ワンオペに戻りたいと思ってます😂
ママリ
ベースワンオペだから自分の考えとかタイミングが変わっても伝えなくていいのに夫が参加するだけで伝えなきゃいけないし、伝え忘れたりすると「え?なんで?」とかでいちいち説明から小競り合いになるのでほんと面倒すぎるんです😇😇
なんかもう最大限の感謝を伝えてくれてくれれば多少気持ちが違うんですけど乙女心がわからぬ男でほんとに面倒なんです