※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今月初日から弟の発熱次の週兄今週弟手足口病と看病三昧。とにかく辛く…

今月初日から弟の発熱次の週兄今週弟手足口病と看病三昧。
せーり前症状がキツく、数日前から体が鉛のように重く倦怠感頭痛に吐き気+風邪ももらい、自分のことで動くのですらつらい状態で手足口病のお世話が始まりました。
とにかく辛く心も不安定、旦那に朝と夕方手伝ってほしいと言ったら、無視されて、上の子のうんちしてるのに、出かけるよーって声かけるだけで、オムツの処理もしようとしない、その間に不調の弟が泣く、旦那は基本抱っこしないので、泣いてるのにここに座ってなって、言うだけで、オムツ終わった私が抱っこすると、そうゆうのがダメなんじゃんと。すぐ抱っこばっかするから、大変にしてるの自分じゃん。と言われました。
逆になんで泣いてるのに抱っこしないの?体調悪いんだから抱っこしてあげた方がいいじゃん。
抱っこしなくたって泣き止むよ昨日だっておもちゃで機嫌治ったよ。
そんな言い合いになりました。
そして、子供達の前で旦那に爆発してしまいました。
怒りが強くてあまり記憶にもないのですが、イライラして大声でテーブル叩いてしまい息子のご飯ひっくり返してしまいました、、、
次男を抱きながらその場を離れようと二階に上がろうとしたら、旦那がベビーチェアをぶん投げてテーブルの上のものも投げてました。
何してんの!って言ったら、お前も同じことしてんだろってブチ切れられました。
もちろん私も悪かったと思います、子供にはごめんねってあやまりました。
何もわかってもらえない嫌です

コメント