みぃ🍎
寝てて急にオエっと吐きます💦
次男が園児の頃、いつもタイミングが寝かしつけ中で、急に吐いて、布団や枕が大変なことになりました😅
りい
寝てても吐きますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの子達は大体夜に発症するのですが、寝てたのが、から咳数回してゲボッと吐くパターンでした。
なので、寝ててもいきなり吐きます💦
みぃ🍎
寝てて急にオエっと吐きます💦
次男が園児の頃、いつもタイミングが寝かしつけ中で、急に吐いて、布団や枕が大変なことになりました😅
りい
寝てても吐きますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの子達は大体夜に発症するのですが、寝てたのが、から咳数回してゲボッと吐くパターンでした。
なので、寝ててもいきなり吐きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰になった方いますか? 水曜日に重量級の方の介護で初めてぎっくり腰になりました😭 ロキソニンの湿布貼って当日の夜は動けず、翌日(今日)も休めないためそろりそろり仕事して、整形外科は定休日だったため、…
夏バテってどんな症状ですか?💦 今週ずっと倦怠感があって体がだるい状態が続いています😭 意識して水分は摂るようにし、早めに寝ていますが 夕方ごろからしんどくなってきます💦 室内と外の気温差が激しすぎてしんどいので…
7月、家族全員が体調不良が長引き、大変でした 同じような症状を経験された方やこれじゃないかなと思う病名があったら教えて欲しいです 最初の数日は微熱 頭痛、のどの痛みがある 高熱が出る 1〜2日程度で下がる 咳、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント