PMSが酷く、ピルや漢方を飲んでいる方いますか?合う合わないもあるかと…
PMSが酷く、ピルや漢方を飲んでいる方いますか?
合う合わないもあるかと思いますが、ピルの場合副作用強くでたか教えて頂きたいです🥲
- Hana(3歳7ヶ月)
コメント
mii
ピルの飲み始めは副作用でくらくらして気持ち悪くなるので、飲む時間を夜にしてました!
それで辞めちゃう人多いのですが、1ヶ月ほどで楽になったので乗り越えるとめちゃめちゃ楽です☺️
PMSが酷く、ピルや漢方を飲んでいる方いますか?
合う合わないもあるかと思いますが、ピルの場合副作用強くでたか教えて頂きたいです🥲
mii
ピルの飲み始めは副作用でくらくらして気持ち悪くなるので、飲む時間を夜にしてました!
それで辞めちゃう人多いのですが、1ヶ月ほどで楽になったので乗り越えるとめちゃめちゃ楽です☺️
「サプリ・健康」に関する質問
アトピーのお子さん 原因ってわかりますか? 親がアトピーだとか、、 子供が2人ともアトピーで 私も旦那も両親も義両親も アトピーはありませんが 喘息の人がいたり 花粉症だったりはいます💦 食べ物アレルギーは特にみ…
汚い話になります。 みなさんは1日同じ下着を身につけていて、パンツの内側汚れますか?(おりもの等で) それとも全く汚れないのが普通ですか? 私はほぼ毎日おりもので汚れてしまうのですが、これは普通ではないのかなと…
肌が汚くて嫌になります… 10代の頃から酷いニキビ肌で、 今はクレーターになってしまいました。。 肌を例えて言うなら、 昔のお笑い芸人のバービーさんのみたいな感じです。。 ダーマペンは出産前に9回ほどやってます…。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Hana
コメントありがとうございます、なるほど気持ち悪くなるのはしんどいですね💦
ただ乗り越えれば楽になるのであれば、頑張れそうです😭
早いところ婦人科に行ってみようと思います!