はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
うち今日は2番目5時半に起きました。
無理くり二度寝させたけど、ただでさえ一番下の子3時間おきの授乳なのに勘弁してくれやって感じです笑
てか休みの日に限って早く起きるし、昼寝しようと寝っ転がったらギャン泣き、上の子は変な時間にお腹空いたとか始まるし、うぜぇぇぇえええ😇😇ってなります笑笑笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります
うち今日は2番目5時半に起きました。
無理くり二度寝させたけど、ただでさえ一番下の子3時間おきの授乳なのに勘弁してくれやって感じです笑
てか休みの日に限って早く起きるし、昼寝しようと寝っ転がったらギャン泣き、上の子は変な時間にお腹空いたとか始まるし、うぜぇぇぇえええ😇😇ってなります笑笑笑
「昼寝」に関する質問
夫が育休中で私は産後1週間です。 子供の保育園の送迎と晩ご飯を作ってくれるのはありがたいのですが他の家事は中途半端で、結局半分の家事は私がしています。 例えばですが、 食器洗った後の排水溝のゴミは何度言っても…
寝かしつけに2時間。 寝かけたのにまた起きてを繰り返す息子にイライラしてしまう自分が情けないです。 病み上がりなので一日家にいたのと体力回復のためと思って好きなだけ昼寝させたのがダメだったんでしょうが、ほんと…
1歳半、寝かしつけに1時間以上かかります。 早くても40分(滅多にない)、2時間以上かかる時もあり毎晩発狂しそうです。睡眠障害なんじゃないかとも思います。 背中トントンお尻トントンしますが、グズりながらゴロゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント