すとぷりを好きな方はいらっしゃいますか。娘がすとぷりに夢中で、ライブではメンバーの顔が見えるのでしょうか。また、ライブに行きたいと言っているのですが、倍率は高いのでしょうか。教えてください。
すとぷり好きな方いますか?🥹
最近娘がすとぷりにハマっているのですか、ライブに行くとメンバーの顔は出てるのでしょうか?🫣
そしてライブに行きたーい!!と言われてるのですか、やはり倍率は凄いのでしょうか?😱
教えてください💦
- ママ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘が大好きで、先日、初めてすとぷりのライブに行きました😊
私は興味なかったので、気付いた時には注釈付指定席しかなく…
とりあえず先着順だったそれを買ったので、普通のチケットの倍率は分からずです💦
ライブはメンバーの顔しっかり見れます😊
イケメンでした…❤️
全く興味のなかった私がちょっとハマりました😂
ママ
コメントありがとうございます✨
娘さんも好きなんですね~🤤ライブ楽しかったですか?💕
注釈付指定席は先着順なんですね🫣✨私も今のところ全く興味がなく、まずいつライブがあるのかすらも分からないのでしっかり調べて、とりあえず応募してみるしか無さそうですね🤣
顔見れるんですねぇ🥺💕実際生で見るもちょっと好きになっちゃいますよね🤭笑。
はじめてのママリ🔰
正直、「スキスキ星人」(娘がよく聴いてた)くらいしか聞いたこと無かったのですが、分からないなりにも楽しめました😊
ライブの後から色々調べて、この前情報あったらあの曲もっと楽しめたなー!とかもありました🙌
ちなみに、注釈付は確かにスクリーンの一部が見えなかったりはしましたが、前の横の方だったのでステージが近くて良かったです👍