※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

すとぷりを好きな方はいらっしゃいますか。娘がすとぷりに夢中で、ライブではメンバーの顔が見えるのでしょうか。また、ライブに行きたいと言っているのですが、倍率は高いのでしょうか。教えてください。

すとぷり好きな方いますか?🥹
最近娘がすとぷりにハマっているのですか、ライブに行くとメンバーの顔は出てるのでしょうか?🫣

そしてライブに行きたーい!!と言われてるのですか、やはり倍率は凄いのでしょうか?😱
教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が大好きで、先日、初めてすとぷりのライブに行きました😊
私は興味なかったので、気付いた時には注釈付指定席しかなく…
とりあえず先着順だったそれを買ったので、普通のチケットの倍率は分からずです💦

ライブはメンバーの顔しっかり見れます😊
イケメンでした…❤️
全く興味のなかった私がちょっとハマりました😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    娘さんも好きなんですね~🤤ライブ楽しかったですか?💕
    注釈付指定席は先着順なんですね🫣✨私も今のところ全く興味がなく、まずいつライブがあるのかすらも分からないのでしっかり調べて、とりあえず応募してみるしか無さそうですね🤣

顔見れるんですねぇ🥺💕実際生で見るもちょっと好きになっちゃいますよね🤭笑。

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、「スキスキ星人」(娘がよく聴いてた)くらいしか聞いたこと無かったのですが、分からないなりにも楽しめました😊
    ライブの後から色々調べて、この前情報あったらあの曲もっと楽しめたなー!とかもありました🙌
    ちなみに、注釈付は確かにスクリーンの一部が見えなかったりはしましたが、前の横の方だったのでステージが近くて良かったです👍

• 7月19日