※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは電気シェーバーのお掃除って自分でちゃんとやってま…

皆さんの旦那さんは電気シェーバーのお掃除って自分でちゃんとやってますか?😣
うちの旦那は、シェーバーの掃除、電動のやつ?を使って全くしてないわけではないんですけど、シェーバーの刃の部分を開けてまでちゃんとやってなくて、中には髭びっしりで、ゾッとしました…。
男の人ってみんなこうなのかな…気持ち悪い……。

愚痴混じりなんですけど、いつも髭剃ったあと洗面台の上に髭が残ってて、多少は旦那が自分で流してはいるんですけど、甘いというか…。
髭剃りの下にも髭が落ちてて拭こうとして、髭剃り触ったら、さらに髭が出てきて…😣
「髭剃りちゃんと掃除してる??」って聞いたら「してるよ!使うたびに拭いてるよ」とか言われて、試しに刃の部分開けたら………気持ち悪っっ😱って感じで…。
ちゃんと掃除してよって文句言ったら「してるよ!掃除のボトル(?)毎回黒くなるもん」ってイライラした感じで言われて…。電動で掃除するだけじゃダメでしょ…って感じなんですけど。実際に綺麗になってないならそれは掃除したとは言わないし、髭を落としてこっちに迷惑かけてるのになんでイライラされなきゃなんだろう…。

掃除するから置いといてとか言われたけど絶対掃除しないか、しても甘いから結局また汚いだろうし、つい掃除してしまった…。
なんであれが気にならないんだろう…。😵😵😵😵😵

コメント

ままりぬ

うちの旦那も剃りが悪くなってから中開けて掃除してますがそのまま洗面台にドバっと髭落とすので袋に入れて!!!って怒りました💦

• さく🔰

さく🔰

普通中開けて掃除しますよね💦そのまま洗面台に捨てるのも、ムカつきますが😣
    うちの旦那、中が開くことすら下手したら知らないレベルで…
    「え?開くんだ?」みたいな…。いい大人がなんでそんなことも知らない?って感じだし、普通に考えて開けるでしょって感じで、え、これいつから開けてないの?本当に気持ち悪…って思いました…

• 8時間前