コメント
ままり
下の子は昼寝から起きても泣かないですが、後追いはストーカー並みです😂
ままり
下の子は昼寝から起きても泣かないですが、後追いはストーカー並みです😂
「お昼寝」に関する質問
幼稚園の転園について迷ってます🥲 今の園で気になってるのが、 ・一人嫌な感じの子がいる(先生相談済み) ・お昼寝がすごく嫌 特に延長保育の日は「お昼寝したくないから行きたくない」と嫌がります。 寝れなくても横…
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
シルバーウィーク最終日はゆっくりしようと思って、お昼寝を2時間弱してしまい😂案の定眠れない💦 朝から子供は学校、自分は仕事なのに……。 無性にお腹すいてしまった🐖💦 食べずに我慢するけども朝ごはんが今から楽しみ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳部屋に1人でも泣かないなら後追いもしないのかなとか思ったんですが別物なんですね。不思議です😳
ありがとうございます✨