ママリ
皆さんありがとうございます😊
本買いに行ってきます♪
ママリ
うちは名前をちゃんと記載しないといけないので図書館のやつは持っていかないようにしてます💦
ブックオフとかで安く買うのもありだと思います!
まろん
よそから借りたものは持ち出さないようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
うちも沢山借りますが、図書館の本は家から持ち出さないですね!
購入したものが良いと思います😄
ママリ
皆さんありがとうございます😊
本買いに行ってきます♪
ママリ
うちは名前をちゃんと記載しないといけないので図書館のやつは持っていかないようにしてます💦
ブックオフとかで安く買うのもありだと思います!
まろん
よそから借りたものは持ち出さないようにしています☺️
はじめてのママリ🔰
うちも沢山借りますが、図書館の本は家から持ち出さないですね!
購入したものが良いと思います😄
「学童」に関する質問
夏休みのみ学童利用します。 幼稚園のお迎えに先に行ってから、学童のお迎えを考えています💦幼稚園は時間までに迎えに行かないと、追加で400円かかってくるので😭 周りのお母さんもそうしてると言ってましたが、学童は…
夏休み学童送迎する方がダルくて辞めさせました。笑 同じ方いますか? 登校班のない夏休みはお弁当と行き帰りの送迎が絶対です。 ついでに仕事もやめました。 夏は夜行動にして、夜にドライブしたり少し公園に行ってみた…
お盆休みについて 私の会社はお盆関係なく稼働しています。 希望を出して休む事も出来るけどパートなので有給か、出勤日数が少なくなるのでその月の給料が、少なくなります。 旦那も仕事なので休んでも予定はありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント