※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝6時前に起きて動き回っていたりで貧血悪化し、薬飲んだけど氷の食べ過…

朝6時前に起きて動き回っていたりで貧血悪化し、薬飲んだけど氷の食べ過ぎで気持ち悪くて朝ごはんも手作りパン3つも食べてしまって吐き気に襲われもうずっと横になっていますがほんとに気持ち悪いです。
ダメなのは分かっているけど子供はずっとYouTube見てもらって私はソファで目を瞑っています。
有難いことにぐずらずなんですが、昨日買った靴を見ては外に行きたそうで罪悪感です。
今からどうしようという気持ちです、夕飯もあるし、昼寝後も。みなさんならどうしますか?一旦昼寝はさせようと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身、再生不良性貧血で2ヶ月入院の定期的に輸血してます。
動けないほどの体調悪さ、だるさあったらただの鉄不足の貧血じゃないと思います。
妊娠中ということなので、突発的に発症することもあるので病院いってください、、、

私も子供がいたので自分の事は後回し、と放置していて道路でぶっ倒れました。