※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が(義母、義父、うちの夫、夫の弟×2、義母の妹、義母の姪)のグル…

義母が(義母、義父、うちの夫、夫の弟×2、義母の妹、義母の姪)のグループLINEを作りました。
あまり良い気がしないし、なぜ作ったのか謎なんですが皆さんならどう思いますか?
その他にも以前から嫁抜きのグループLINEは何個かあります。

コメント

ママリ

嫁である自分もグループLINEに入れたらたらたまったもんじゃないですが、
自分が入ってないのならどーぞって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、自分が入ってないだけマシですね😱
    ほぼ絶縁しているのに夫だけLINEグループに入れようとしているのが嫌でちょっとムカムカしちゃってました🥲

• 5時間前
はじめてのママリ

冠婚葬祭等親族共有できるLINEあるとてっとり早いと思うので、私は全然いいと思います😊そこに私(嫁達)も入れて となられると気まずいので嫌ですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ絶縁しているので、会うことはないので義母の日記のようなLINEを送るグループだと思います😓😓

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

嫁なしでちゃんと理解ある義母だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    理解というより、嫁は家族とみなしていないというような人です😖

• 5時間前