※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
お出かけ

暑さ苦手な方で小さなお子さんいる方、夏休みどこか行きますか?私も夫も…

暑さ苦手な方で小さなお子さんいる方、夏休みどこか行きますか?
私も夫も暑さに弱く、私は産後から熱中症なりやすくなりました。(3日前になって2日間微熱と頭痛が酷く寝込みました。)
3歳の息子がいて、夏休みどこか連れて行きたくても、涼しいところじゃないとダウンするなーと悩んでます。

コメント

はじめてのママリさん🔰

この暑さは本当に危険なので、おっしゃる通り涼しいところでないと遊びに行けません💦

我が家は地方住みですが、今年の夏休み…本当はディズニー旅行へ行く予定でした😓
しかしこの間、上の子の小学校へ用事があって10分歩いたのですが、
かなりの熱気で4歳の子が体調不良になり、これは危険だと思いましたね💧💦それらを考えた上で夏休みの旅行はキャンセルして秋冬に行くことになりました。

今年の夏は川遊び、プール、室内で楽しめるイベントを周りながら楽しみたいと思ってます!