コメント
❤︎
同じことなります!!!
でも前駆陣痛とは違うくて
後期は張りやすいだけって言われました( ̄▽ ̄)
なにが前駆でなにがただの張りなのかわからないですよねー😭😭
りん
私は35w3dですが、同じようなことで悩んでます(´._.`)
痛みはないけど頻回に張るし、かといって10秒ほどたてば柔らかくなってるし…
生理痛もそんなに感じてこなかったのでわかんないし…って感じです😭😭
もともと切迫早産で自宅安静やったんで、もし子宮頚管が短くなってたら。と不安に思う日々です:(´◦ω◦`):
-
★
私もほんと同じです!!😂
もともと生理痛がなかったから前駆陣痛のときも痛みはないとかありえるのかな?とか変なこと考えちゃいます🤣
私も赤ちゃん小さいほうなんでもうすこしお腹の中で大きくなって欲しいです( ˃ ˂ ; )- 7月16日
-
りん
初めの陣痛に気づかない!っていう人もたまにいるっていう情報を聞いて、もしそうだったらどうしようって焦ったこともありました(笑)
いつ何が起こるかわかんないから不安ですよね😭😭
そうなんですね😳!!!
お腹の中にいるほうがたくさん成長できますもんね😖💗
でも正産期まであと10日ですし、お互い頑張りましょうね🤗🤗- 7月16日
ちるみる
私もです💧
たぶん前駆陣痛かなと思って様子見てます。痛みは特にないものの、プクーっと膨らむので苦しくて息止まります💦
おかげでいつでも行けるようにと思って入院準備が進んでます(^_^;)
★
やっぱり張りやすいだけですかね🤔?
前駆陣痛がどんなのかわからないのでたまに心配になります😂