2回連続で稽留流産を経験した女性が、3回目以降の経験について相談したいと思っています。
2回連続で稽留流産でした。まさかこんなことになるとは辛いです😭
同じように連続で流産を経験をされた方、3回目以降はどうでしたか?😭
- ままり
コメント
はじめてのままり🔰
流産でした。4回目でうまくいきました!
華🌸
2回連続流産で、1回目は化学流産、2回目は稽留流産でしたが、3回目に今の息子を授かりました‼️
3回目妊娠発覚した時は、もう喜びよりもまた流産するじゃないかって恐怖と不安でしたがなかったです💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
3回目で無事に出産されたのですね✨
怖いですよね…
3回目の妊娠がわかったとき、なにか気を付けていたことはありますか?😭- 7月19日
-
ままり
そうだったのですね!教えていただきありがとうございます。
今仕事のストレスがすごいので、そのせいかもと思ってしまいましたが、考えすぎないようにします😊- 7月20日
-
華🌸
それが、流産手術を受けた後に、仕事の契約がなくなってしまい、転職活動をして入社した月でした😅そのため、新しい業務で忙しくて、ストレスも結構ある中でしたが、ある意味そのおかげで時間の流れは早かったかもしれません💦
- 7月19日
ままり
コメントありがとうございます。
そうだったのですね!
差し支えなければ、教えてください。どのくらいの期間を経て妊娠できましたか?
ままり
ありがとうございます!
流産後は自然排出か手術どちらでしたか?
ままり
教えていただきありがとうございます。
前回は私も自然だったのですが戻りが悪く…手術を考えていますが怖いです😭
はじめてのままり🔰
私の場合、体質的に妊娠しやすくて半年で4回妊娠しました😅
はじめてのままり🔰
私は3回とも自然でした💦