雑談・つぶやき 人間関係面倒くさすぎ期すぎる😇😇😇でも私幸せならそれで結果オーライじゃ… 人間関係面倒くさすぎ期すぎる😇😇😇 でも私幸せならそれで結果オーライじゃね? 多分未来の私幸せだよね?って気持ちで耐えてる。 でも娘可愛いしいい子だしまじでそれだけで幸せだよね。 旦那は問題ありだし友達も問題ありだし それだけ私にも問題もあるってことだし もっと成長しなきゃって思うけどもうこれ以上どうしたらええんやとも思うし人生難しい。 何が幸せなのかと考える日々。 きっと欲を求めなきゃ今とても幸せなんだろうなきっと。 来月大変だけど頑張ろ。耐えよ私 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント