ママリ
ちゃんと病院行って感染症の検査もして、もし陽性なら隔離期間が終わっていて保育園等に登園可能な状態であれば気にしません!
咳や鼻がひどければ考えますが、時間もかなり経ってますし、問題ないと思います😊
ママリ
ちゃんと病院行って感染症の検査もして、もし陽性なら隔離期間が終わっていて保育園等に登園可能な状態であれば気にしません!
咳や鼻がひどければ考えますが、時間もかなり経ってますし、問題ないと思います😊
「子連れ」に関する質問
小学生の夏休み期間のみ、小学生の子連れて保育園の行きも帰りも送迎って嫌がられますかね?? 小学生の子は学童に行きますが、 私の出勤時間が10時なので、さすがに学校みたいに8時に家を出すのは可哀想かなと思い💦
ディズニーに詳しい方、アドバイスください🙇♀️ 夏休み中の平日に約10年ぶりにディズニーに行く予定です。 子連れでは初めてです。子どもは小1娘と5歳息子です。 ★が希望なのですが、どのように回ればできるだけ多く叶え…
ママ友と子連れでカラオケ行ったことある方いますか? キッズルームやおもちゃがあるところに今度行きます 人前で歌ったのは独身時代くらいなので緊張します😂 何なら歌いたくない💦 ママ友と子連れでのカラオケは、子供に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント