家族・旦那 旦那名義のクレカ、家族カードのクレカの明細を見たい時に毎回毎回旦那… 旦那名義のクレカ、家族カードのクレカ の明細を見たい時に毎回毎回旦那のスマホで ログインしてもらってスマホ貸してもらって… のやりとりがまじでめんどくさいです😫 みなさんどうしてるんですか?? ログインID、パスワードを共有する?? 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 家族 スマホ ママリ コメント mama ログインID、パスワード共有してます😊 私は家族カードですが、旦那のIDとパスワード共有してるので私が自分のスマホで見て管理してます! 旦那はたまに見て確認してるみたいです。 7月18日 ママリ やっぱりそうですよね😩 ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😩
ありがとうございます😊