今日姉妹を皮膚科に連れて行って順番待ちで座ってたら、おばあちゃんが…
今日姉妹を皮膚科に連れて行って順番待ちで座ってたら、おばあちゃんが普通に下の子(赤ちゃん)を触ろうとするから咄嗟に避けてしまった💦
あの普通に触ろうとするの毎回謎すぎて嫌です😥
- はじめてのママリ
コメント
さ🦖
その時代は、それが別に普通?だったからだと思います
そして周りに最近の子育てや
最近は接触を嫌がる人が多い事を
教える人もいないのかなと😅
今日姉妹を皮膚科に連れて行って順番待ちで座ってたら、おばあちゃんが普通に下の子(赤ちゃん)を触ろうとするから咄嗟に避けてしまった💦
あの普通に触ろうとするの毎回謎すぎて嫌です😥
さ🦖
その時代は、それが別に普通?だったからだと思います
そして周りに最近の子育てや
最近は接触を嫌がる人が多い事を
教える人もいないのかなと😅
「赤ちゃん」に関する質問
今年の海について、1歳ちょうどの赤ちゃんを海に連れていこうと思うのですが、暑すぎて熱中症にならないかとかが心配です、、、対策も必要だと思うのですが、1歳だと海に何時間ぐらい入れるのかとか、熱中症対策もわから…
私の出産、6時間半くらいの分娩時間で、出血多いとかもなく、まぁ安産だったとは思います。あといきむとかもわからないうちに赤ちゃんが出てきたという感じではあります。 でも旦那に、ママ安産だったよね!あんま痛くな…
児童館での夫の行動について 今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。 まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。 私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今と昔は違うからほんとやめてほしいです💦
上の子も愛想が良かったのでよく触られたりしていました。その時のこともあり今は他人には絶対触らせないようにしています