児童館での夫の行動について今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行…
児童館での夫の行動について
今日、生後半年の子供と夫と3人で児童館に行きました。
まだずりばいしか出来ないので、あまり人のいない時間帯を狙って朝一で行きました。
私たちがいた時間帯は3組ほどしかおらず、ハイハイするような赤ちゃんがいるスペースには私たちだけでした。
その時夫はうちの子と目線を合わせるように床に寝そべるような姿勢で遊んでいたのですが、私的にはその格好?が気になってしまいました😅
確かにそのスペースには誰もいないので邪魔にはなっていないのですが,赤ちゃんがハイハイしたりゴロンしたりする場所でおじさんが寝そべるようにする姿が…なんとも🤔
人がいないと言えども、家じゃないんだから…って感じでした。
私はもともと周りの目が気になるタイプで、細かい指摘が多い方だと思います💦
今回も短時間で児童館を切り上げる予定だったということもあったので夫には何も言いませんでしたが、こういう行動ってどう思いますか?私が神経質なだけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
ママさんがまともだと思います。
人がいないとはいえ、ベビースペースで他人の旦那さんが寝そべってたら引きます。
はじめてのママリ
いや、わかります。
私はとても大雑把ですが、
寝そべったりやらないです🥺🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
次からは自信持って注意します!!!- 57分前
ままり
なしです😭全然細かくないと思います。
家以外の場所で寝そべる姿勢はしないし、やめさせます。
知らないパパさんやママさんが寝そべった姿勢してたら引きませんか?🥲
-
はじめてのママリ🔰
知らないパパさんママさんよりも、多分自分の夫がしてる方が何倍も引きます…🤣
私自身が口うるさいタイプなので今回は自重してしまいましたが次は絶対言います!!!- 55分前
カンマム
その寝そべったスペース他の人も使いますよね、しかも赤ちゃん😅
旦那がやったら確実に注意はしますね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自分だったら絶対嫌なはずなので、次からは言います🥲- 52分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私は人を気にしすぎるタイプ、夫はその真逆です…。
こういう事に関しては私の方が正常な感覚だと思うのでこれからは迷わず言います!