ジェルネイル詳しい方教えてください🥹①ワンカラー②フレンチネイル③グラ…
ジェルネイル詳しい方教えてください🥹
①ワンカラー
②フレンチネイル
③グラデーション
この中で一番早く施術が終わるのはやはり①のワンカラーですかね?
またネイリストさんによるとは思いますが工程が多い、難しいのは②か③どちらでしょうか?💅🏼
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
ママリ
③でラメグラデが1番早い気がします!
ジェルネイル詳しい方教えてください🥹
①ワンカラー
②フレンチネイル
③グラデーション
この中で一番早く施術が終わるのはやはり①のワンカラーですかね?
またネイリストさんによるとは思いますが工程が多い、難しいのは②か③どちらでしょうか?💅🏼
ママリ
③でラメグラデが1番早い気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
もうすぐ3歳の背が高めの男の子です。 欲しいラッシュガードのサイズが120しかなくて、流石に大きすぎますか?前開き長袖です。 普段Tシャツとかはゆったりめに110、ズボンは100を履かせてます
【妊娠期間中のブラについて】 中期に入ってから徐々に胸が大きくなってきて 妊娠前から使っていたナイトブラがキツくなってきました💦 そろそろサイズアップしたものを購入しようと思っているのですが 色々悩んでいるの…
リンクコーデ考えるの好きな方いらっしゃいませんか🥺 友達の子とうちの子5人でリンクコーデしたいです! 男の子と女の子、70サイズ〜130サイズで どこのブランドが可愛いでしょうか🥺 なるべくお安く済むと嬉しいです🥺笑 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
普通のグラデの方が時間かかるイメージです!!!
何度か重ねるので💅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
グラデーションの方が早いのですね😳💅🏼
ちなみにラメグラと普通のラメなしのグラデーションどちらも変わらないですか?ラメグラの方が早いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
とても参考になります!
教えて頂きありがとうございました💖