ママリ🌷
あります!
次男ですが、当時年長でしたが、私と長男が買い物に出てて、下の子と次男と旦那で留守番してたのですが、下の子と旦那一緒に寝てたらしく、途中で起きて泣いた下の子にとんとをしてくれて、旦那起こしてました😂
私が記録つけてたの知ってて、旦那寝ぼけてたのに時計の針この辺で起きたって教えてくれました😊
はじめてのママリ🔰
まさしくそうです😂
長男、旦那よりも良いパパです笑
ママリ🌷
あります!
次男ですが、当時年長でしたが、私と長男が買い物に出てて、下の子と次男と旦那で留守番してたのですが、下の子と旦那一緒に寝てたらしく、途中で起きて泣いた下の子にとんとをしてくれて、旦那起こしてました😂
私が記録つけてたの知ってて、旦那寝ぼけてたのに時計の針この辺で起きたって教えてくれました😊
はじめてのママリ🔰
まさしくそうです😂
長男、旦那よりも良いパパです笑
「0歳」に関する質問
30歳、5w4dの初妊婦です。先日胎嚢が確認でき、1週間後に再検診予定です。ときどき生理痛のような痛みがあり、つわり?も波があります。何かと初めての事なので、これが異常ではないか不安です。ご意見頂けましたら嬉しい…
30歳。身長158cm。体重55kg。 久々に体重計に乗ってびっくり。。 妊娠していないときで過去MAXの体重です😭 ママ友が撮ってくれた写真をみて 二の腕ぱつぱつ、顔パンパンでびっくり😭 超低容量のピルですが 飲んでるのも…
子供が高校生くらいになったら私の勤務も夜勤って出来るのでしょうか? 看護師さんとか介護士さんとかは女の人でも夜勤されてますよね。40歳くらいでいけますかね? まだ子供が3歳、私30ですが今後の働き方を迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント