初めてママリ
6ヶ月ですが9ヶ月のやつとか買いました(笑)
食べるか分からないですしすこしだけ、、瓶のやつは結構買いましたが いちごとバナナのやつあげたら子に変な顔されました🤣🤣(笑)
初めてママリ
6ヶ月ですが9ヶ月のやつとか買いました(笑)
食べるか分からないですしすこしだけ、、瓶のやつは結構買いましたが いちごとバナナのやつあげたら子に変な顔されました🤣🤣(笑)
「ベビーフード」に関する質問
昨日から離乳食を始めてみました🥄 ステップ離乳食を参考にしていて2週目からにんじんやほうれん草などがあるのですが、初めての食材を食べさせる時の食材チェック?アレルギーチェック?は手作りしたものの方が良いのでし…
【アレルギーチェックについて】 いつもお世話になります😊 アレルギーチェックの仕方について教えてください🙇♀️ 離乳食のほとんどをベビーフードに頼っています! (手作りは卵、玉ねぎ、キャベツ、バナナくらい) 毎…
至急回答願います、私も悪いのはわかっているため批判コメントご遠慮ください。 旦那が冷蔵庫の奥の方で忘れ去られていたいつ開封したか覚えていない、開封後2ヶ月くらい経っているかもしれないキューピーの瓶のベビーフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント