妊娠・出産 排卵検査薬です😊これはまだ陰性でしょうか? 排卵検査薬です😊 これはまだ陰性でしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 将也のmama💕(5歳1ヶ月) コメント ままり 逆転するくらい濃くなると思います😊 ルナルナとは結構ズレてたりするので気長にやってみると良いと思います✨ 7月18日 ままり 大きさ的にもう少しですかね~✨ 7月18日 将也のmama💕 基本37周期で 予定だと今月23日辺りが 排卵日なんですけど、 一昨日木曜日に 産婦人科で18ミリの卵胞 確認しまして😅 逆転もそろそろですかね?😊 7月18日 退会ユーザー 陰性ですね!!!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大きさ的にもう少しですかね~✨
将也のmama💕
基本37周期で
予定だと今月23日辺りが
排卵日なんですけど、
一昨日木曜日に
産婦人科で18ミリの卵胞
確認しまして😅
逆転もそろそろですかね?😊