妊活 人工授精で授かられた方に質問です🙋♀️①何回目の人工授精で授かりました… 人工授精で授かられた方に質問です🙋♀️ ①何回目の人工授精で授かりましたか? ②排卵日どれくらい前のAIH でしたか?(排卵後) ③授かれた周期は精子数がいつもより良かったり、なにか思い当たることはありますか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵日 AIH 人工授精 精子 はじめてのままり🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2回目→8週で稽留流産(排卵前) 6回目→化学流産(排卵日当日) 8回目→現在臨月(排卵前) 仕事が激務で精子の状態が変動しやすいのですが、妊娠したときは3回とも精子の数値がよかったです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント