コメント
ma
嶺南に住んでます🙇♀️
旅行も兼ねてですかね??何処から来られるか分からないですが、私のお勧めは城山海水浴場か若狭和田海水浴場です✨
和田の方は浜茶屋が結構ありますが、城山は2つかな?少なめです笑
小さなお子様連れでしたら、城山海水浴場の方がいいですよ〜!家族連れで賑わってます😊
芝生広場もありちょっとした遊具もあるので、楽しめるかな?と!
嶺北の方はわからず、、すみません💧
ma
嶺南に住んでます🙇♀️
旅行も兼ねてですかね??何処から来られるか分からないですが、私のお勧めは城山海水浴場か若狭和田海水浴場です✨
和田の方は浜茶屋が結構ありますが、城山は2つかな?少なめです笑
小さなお子様連れでしたら、城山海水浴場の方がいいですよ〜!家族連れで賑わってます😊
芝生広場もありちょっとした遊具もあるので、楽しめるかな?と!
嶺北の方はわからず、、すみません💧
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
miio
コメントありがとうございます!!
実際に住まれてる方からのコメントとても参考になります✨
大阪から日帰りで行く予定してます!
福井って沢山海水浴場ありますよね😲
初めて行くのでよく分からず、今のところ気比の松原海水浴場しか調べてなくて、他も知りたかったので助かりました🥹✨
子供たち小さいので、城山海水浴場ってところ気になります!
芝生と遊具あるの良いですね😆
2時間くらいで行けそうなので、こちら検討したいと思います✨
教えていただきありがとうございました😊
miio
トンビ!!怖いですね😂😂
常に頭上警戒しておきます!!笑
今年初の海楽しんできます💖
ご親切にありがとうございました🙇♀️
ma
いえいえ〜!
日帰りなのですね!気を付けてお越しください♡
海側と芝生広場挟んで反対側でも磯遊びが出来るし、遠浅なので安心して遊んでいただけるかと思います✨
食べ物ですが、トンビが狙ってくるのでそこだけご注意ください🙂↕️笑
夏場はもしかしたらそこまで透き通ってないかもしれませんが、普段はすごく綺麗な海です🌊
何かあればまた聞いてください🥰