※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miio
お出かけ

福井のおすすめの海水浴場はありますか??🏝️来週の平日にいきます!

福井のおすすめの海水浴場はありますか??🏝️

来週の平日にいきます!

コメント

ma

嶺南に住んでます🙇‍♀️
旅行も兼ねてですかね??何処から来られるか分からないですが、私のお勧めは城山海水浴場か若狭和田海水浴場です✨
和田の方は浜茶屋が結構ありますが、城山は2つかな?少なめです笑
小さなお子様連れでしたら、城山海水浴場の方がいいですよ〜!家族連れで賑わってます😊
芝生広場もありちょっとした遊具もあるので、楽しめるかな?と!

嶺北の方はわからず、、すみません💧

• miio

miio

コメントありがとうございます!!
    実際に住まれてる方からのコメントとても参考になります✨

大阪から日帰りで行く予定してます!
    福井って沢山海水浴場ありますよね😲
    初めて行くのでよく分からず、今のところ気比の松原海水浴場しか調べてなくて、他も知りたかったので助かりました🥹✨
    子供たち小さいので、城山海水浴場ってところ気になります!
    芝生と遊具あるの良いですね😆
    2時間くらいで行けそうなので、こちら検討したいと思います✨
    教えていただきありがとうございました😊

• 7月18日
  • miio

miio

トンビ!!怖いですね😂😂
    常に頭上警戒しておきます!!笑
    今年初の海楽しんできます💖
    ご親切にありがとうございました🙇‍♀️

• 7月18日
  • ma

ma

いえいえ〜!
    日帰りなのですね!気を付けてお越しください♡
    海側と芝生広場挟んで反対側でも磯遊びが出来るし、遠浅なので安心して遊んでいただけるかと思います✨
    食べ物ですが、トンビが狙ってくるのでそこだけご注意ください🙂‍↕️笑
    夏場はもしかしたらそこまで透き通ってないかもしれませんが、普段はすごく綺麗な海です🌊
    何かあればまた聞いてください🥰

• 7月18日