ママリ
3年生になれば習字セットの購入案内がきますし、今回の課題のみでの使用なら100均で十分と思います☺️
うちは習ってたのもありますが、一年生から習字の自由課題だしてました!
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます。むしろ自分からやってみたいことがあるっていいですね☺️100均でもいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
習字はいいと思いますが
100均の習字セットはやめた方がいいと思います
ママリ
3年生になれば習字セットの購入案内がきますし、今回の課題のみでの使用なら100均で十分と思います☺️
うちは習ってたのもありますが、一年生から習字の自由課題だしてました!
はじめてのママリ🔰
全然いいとおもいます。むしろ自分からやってみたいことがあるっていいですね☺️100均でもいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
習字はいいと思いますが
100均の習字セットはやめた方がいいと思います
「学校」に関する質問
小3の子供が骨折して松葉杖の生活です。 学校までは10分程ですが、教室(4階)まで付き添わないといけません。 しかし、私は9/2に出産したので無理です。 主人が育休取ってますが、再来週からはどうしても仕事の日がチラ…
夏休みボケってありますか?😭 (あると願いたい。。。) 小1の娘ですが、 学校の細々した事はもちろん毎日忘れ物や紛失を繰り返しています💦 忘れ物は学校から持って帰ってくる忘れ物です。 体操服に関しては三日間毎日持…
今日昼過ぎに学校から子どもが腹痛で動けなくなったと電話あって早退しました。 昼1でかかりつけに行って診察してもらった結果、すぐに大きな病院に紹介となりそのまま病院へ。 そこから検査、検査… そして今帰宅。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント