ママリ
私も向こうから挨拶されないと言いません。
仕事から帰ったら娘が友達連れてきて遊んでいますが、黙っている子、ちゃんと「こんにちは。おじゃましています。」と言う子、色々です。
黙っている子には、こちらから挨拶もしないし話しかけもしません。
ママリ
私も向こうから挨拶されないと言いません。
仕事から帰ったら娘が友達連れてきて遊んでいますが、黙っている子、ちゃんと「こんにちは。おじゃましています。」と言う子、色々です。
黙っている子には、こちらから挨拶もしないし話しかけもしません。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生男児のママさんに質問ですが お子さん可愛いですか???? 小学生くらいの子供を可愛いと思ったことがなく 顔も幼少期のぷっくり可愛い感じはなくなり しっかりしてきて不細工になってくるし 生意気になってくる…
今日16時からの上の子のピアノ休むか迷います🥺休んだら振替はしてもらえないです(月3,4回7000円) 理由は祖母の施設へ面会に行くかどうするか迷っています。 危篤というほどではないですが、老衰していて点滴ももう効果…
育児適応障害って診断されてます。 普段は保育園に預けてるけど ここ1週間以上、風邪で休みです。 旦那は激務です。 毎日朝から晩までワンオペです。 旦那が帰宅してから私は夜勤のパート。 口答えばかりでいじわるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント