雑談・つぶやき 録画しておいた探偵ナイトスクープ観てるけど、子育てにギャーギャー口… 録画しておいた探偵ナイトスクープ観てるけど、子育てにギャーギャー口出ししてくる義家族嫌だわ(-ω-;) 子供さんは出来たから良かったけども、こんなにネチネチ言われると辛くなる。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 子育て 家族 義家族 ななママ (8歳, 9歳) コメント みけё コメント失礼します(*´-`) もしかして、8歳の男の子が ジャングルジムに登れないという相談の回ですか? 7月16日 ななママ それです!! あたしは穏やかに微笑ましくなんて観れなかったです(´;ω;`) 7月16日 みけё 私は モヤモヤしながら最後まで見ていました。 旦那の家族 母 姉妹 態度が無性にイライラしました。 母の「残念」「一生できない」とか 正面向かって言うか?って事もズバズバ言っていましたね。 でも、男の子はできるようになりたいって気持ちがあって…。 姉妹が教えてる映像は下着が少し見えていて不快でしたし(-_-;) できない事があっても ゆっくりできるようになるんだから 焦らなくてもいいのにって思いました。 なんか ひとつの事を言ったら 100倍ぐらいにしてグチグチ言ってきそうな母 姉妹ですね(笑) 7月16日 ななママ 嫁さん側の親族は不愉快な想いしてるだろうなぁ(-ω-;)と。 あの姉妹!! ライザップ失敗だよ、本当!! 見た目が既に意地悪そう!! あの番組でモヤモヤするって初めてでした(-ω-;) 7月16日 みけё おかあさんは 何回も頭下げてましたが、あんな人達に…って思いました。 いつかはできるようになるから気にしてないんですけどね~って言って欲しかったです。 ですよね。 先ずは 自分たちが成功してから言えよ‼って思いました(笑) 確かに 意地悪な感じ出てましたね(-_-;) 感動する話やおもしろい話は見たことありましたが、あんなにイライラ モヤモヤしたのは初めてでした(((((゜゜;) 7月16日 ななママ 嫁さん側の家族は、これからも何かにつけて言われ続けるんだろうなぁ(-ω-;) 結婚って、当人同士ではなく家族も巻き込むって事がよく分かりました(-ω-;) 旦那さん側があんな家族じゃなくて良かった( ̄∇ ̄) 7月17日 みけё そうですね。 強い感じが全面に出てましたから ずっと続くんだろうなと思いますね(-_-;) やっぱり 女は強いですね(笑) 長々とコメント失礼しました。 7月17日 みけё グットアンサーありがとうございます(*^^*) それでは(о´∀`о) 7月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななママ
それです!!
あたしは穏やかに微笑ましくなんて観れなかったです(´;ω;`)
みけё
私は モヤモヤしながら最後まで見ていました。
旦那の家族 母 姉妹 態度が無性にイライラしました。
母の「残念」「一生できない」とか
正面向かって言うか?って事もズバズバ言っていましたね。
でも、男の子はできるようになりたいって気持ちがあって…。
姉妹が教えてる映像は下着が少し見えていて不快でしたし(-_-;)
できない事があっても
ゆっくりできるようになるんだから
焦らなくてもいいのにって思いました。
なんか ひとつの事を言ったら
100倍ぐらいにしてグチグチ言ってきそうな母 姉妹ですね(笑)
ななママ
嫁さん側の親族は不愉快な想いしてるだろうなぁ(-ω-;)と。
あの姉妹!!
ライザップ失敗だよ、本当!!
見た目が既に意地悪そう!!
あの番組でモヤモヤするって初めてでした(-ω-;)
みけё
おかあさんは 何回も頭下げてましたが、あんな人達に…って思いました。
いつかはできるようになるから気にしてないんですけどね~って言って欲しかったです。
ですよね。
先ずは 自分たちが成功してから言えよ‼って思いました(笑)
確かに 意地悪な感じ出てましたね(-_-;)
感動する話やおもしろい話は見たことありましたが、あんなにイライラ モヤモヤしたのは初めてでした(((((゜゜;)
ななママ
嫁さん側の家族は、これからも何かにつけて言われ続けるんだろうなぁ(-ω-;)
結婚って、当人同士ではなく家族も巻き込むって事がよく分かりました(-ω-;)
旦那さん側があんな家族じゃなくて良かった( ̄∇ ̄)
みけё
そうですね。
強い感じが全面に出てましたから
ずっと続くんだろうなと思いますね(-_-;)
やっぱり 女は強いですね(笑)
長々とコメント失礼しました。
みけё
グットアンサーありがとうございます(*^^*)
それでは(о´∀`о)