コメント
みけё
コメント失礼します(*´-`)
もしかして、8歳の男の子が ジャングルジムに登れないという相談の回ですか?
みけё
コメント失礼します(*´-`)
もしかして、8歳の男の子が ジャングルジムに登れないという相談の回ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か聞いて下さい。 今日予約してた病院に行きました。 予約時間50から55分と 到着したのは58分で3分遅れました。 受付の人が予約時間遅れたので後回しになります。って言われ、(はい)と返事してる時に本命の受付お…
今日も今日で疲れたなー もはやクラス崩壊してる🤷♀️ もう知らん! 夜ご飯は楽しみにしてたはま寿司だったのに 会計でレジのお姉ちゃんが このクーポンは1枚しか使えない と言う 2種類3枚のクーポンを出した私は 同じ種…
いま職場がクラスターやから ずーっとナースコールが鳴ってて ひたすら歩いとるから夜勤しとる気分🥹笑 もう7年くらい夜勤から離れとるから もう17時間勤務無理やけど🥹 動くの好きやから楽しい✌︎ ʘ̅͜ʘ̅ バリバリ夜勤しとる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななママ
それです!!
あたしは穏やかに微笑ましくなんて観れなかったです(´;ω;`)
みけё
私は モヤモヤしながら最後まで見ていました。
旦那の家族 母 姉妹 態度が無性にイライラしました。
母の「残念」「一生できない」とか
正面向かって言うか?って事もズバズバ言っていましたね。
でも、男の子はできるようになりたいって気持ちがあって…。
姉妹が教えてる映像は下着が少し見えていて不快でしたし(-_-;)
できない事があっても
ゆっくりできるようになるんだから
焦らなくてもいいのにって思いました。
なんか ひとつの事を言ったら
100倍ぐらいにしてグチグチ言ってきそうな母 姉妹ですね(笑)
ななママ
嫁さん側の親族は不愉快な想いしてるだろうなぁ(-ω-;)と。
あの姉妹!!
ライザップ失敗だよ、本当!!
見た目が既に意地悪そう!!
あの番組でモヤモヤするって初めてでした(-ω-;)
みけё
おかあさんは 何回も頭下げてましたが、あんな人達に…って思いました。
いつかはできるようになるから気にしてないんですけどね~って言って欲しかったです。
ですよね。
先ずは 自分たちが成功してから言えよ‼って思いました(笑)
確かに 意地悪な感じ出てましたね(-_-;)
感動する話やおもしろい話は見たことありましたが、あんなにイライラ モヤモヤしたのは初めてでした(((((゜゜;)
ななママ
嫁さん側の家族は、これからも何かにつけて言われ続けるんだろうなぁ(-ω-;)
結婚って、当人同士ではなく家族も巻き込むって事がよく分かりました(-ω-;)
旦那さん側があんな家族じゃなくて良かった( ̄∇ ̄)
みけё
そうですね。
強い感じが全面に出てましたから
ずっと続くんだろうなと思いますね(-_-;)
やっぱり 女は強いですね(笑)
長々とコメント失礼しました。
みけё
グットアンサーありがとうございます(*^^*)
それでは(о´∀`о)