※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななママ 
雑談・つぶやき

録画しておいた探偵ナイトスクープ観てるけど、子育てにギャーギャー口…

録画しておいた探偵ナイトスクープ観てるけど、子育てにギャーギャー口出ししてくる義家族嫌だわ(-ω-;)
子供さんは出来たから良かったけども、こんなにネチネチ言われると辛くなる。

コメント

みけё

コメント失礼します(*´-`)

もしかして、8歳の男の子が ジャングルジムに登れないという相談の回ですか?

• ななママ 

ななママ 

それです!!
    あたしは穏やかに微笑ましくなんて観れなかったです(´;ω;`)

• 7月16日
  • みけё

みけё

私は モヤモヤしながら最後まで見ていました。
    旦那の家族 母 姉妹 態度が無性にイライラしました。
    母の「残念」「一生できない」とか
    正面向かって言うか?って事もズバズバ言っていましたね。
    でも、男の子はできるようになりたいって気持ちがあって…。
    姉妹が教えてる映像は下着が少し見えていて不快でしたし(-_-;)
    できない事があっても
    ゆっくりできるようになるんだから
    焦らなくてもいいのにって思いました。
    なんか ひとつの事を言ったら
    100倍ぐらいにしてグチグチ言ってきそうな母 姉妹ですね(笑)

• 7月16日
  • ななママ 

ななママ 

嫁さん側の親族は不愉快な想いしてるだろうなぁ(-ω-;)と。
    あの姉妹!!
    ライザップ失敗だよ、本当!!
    見た目が既に意地悪そう!!

あの番組でモヤモヤするって初めてでした(-ω-;)

• 7月16日
  • みけё

みけё

おかあさんは 何回も頭下げてましたが、あんな人達に…って思いました。
    いつかはできるようになるから気にしてないんですけどね~って言って欲しかったです。

ですよね。
    先ずは 自分たちが成功してから言えよ‼って思いました(笑)
    確かに 意地悪な感じ出てましたね(-_-;)

感動する話やおもしろい話は見たことありましたが、あんなにイライラ モヤモヤしたのは初めてでした(((((゜゜;)

• 7月16日
  • ななママ 

ななママ 

嫁さん側の家族は、これからも何かにつけて言われ続けるんだろうなぁ(-ω-;)
    結婚って、当人同士ではなく家族も巻き込むって事がよく分かりました(-ω-;)

旦那さん側があんな家族じゃなくて良かった( ̄∇ ̄)

• 7月17日
  • みけё

みけё

そうですね。
    強い感じが全面に出てましたから
    ずっと続くんだろうなと思いますね(-_-;)

やっぱり 女は強いですね(笑)

長々とコメント失礼しました。

• 7月17日
  • みけё

みけё

グットアンサーありがとうございます(*^^*)

それでは(о´∀`о)

• 7月17日