住まい もう引っ越してしまったのですが、引越しする時にインターホンの録画の… もう引っ越してしまったのですが、引越しする時にインターホンの録画の画像を子供が写っているので思い出に写真を撮っておきたかったのですが忘れて退去してしまいました。 もしまだ消していなかったら管理会社の人に言って撮りに行かせてもらうことはできるのでしょうか… 7月1日に退去しました。 ケータイのデータが消えてしまって子どもの写真を少しでも欲しくて…迷惑だとは思います… 最終更新:55分前 お気に入り 1 写真 会社 ケータイ 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 正当な理由もないので無理だと思います。 大家さんと個人的にやりとりできるなら、善意で入らせてもらうことはできるかもしれないですが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント