はじめてのママリ🔰
夕方眠たくなるのって難しいですよね💦お昼寝1時間半〜2時間させてますが、午前中に30分で起きてしまったとき、夕方眠たくてグズグズになります。うちは17時台までなら15-30分くらい寝かせてます。それでも夜わりとすんなり寝てくれるので今のところはうまくいってます!
はじめてのママリ🔰
好きなようにさせていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
夕方眠たくなるのって難しいですよね💦お昼寝1時間半〜2時間させてますが、午前中に30分で起きてしまったとき、夕方眠たくてグズグズになります。うちは17時台までなら15-30分くらい寝かせてます。それでも夜わりとすんなり寝てくれるので今のところはうまくいってます!
はじめてのママリ🔰
好きなようにさせていいと思います😊
「寝ない」に関する質問
子供がかわいいと思えないと言う夫について 生後1ヶ月の男の子を育てています。 妊娠時は悪阻のピーク時は何を食べても吐いてしまうぐらい辛く、また出産時も色々あり緊急帝王切開で早産となりましたがなんとか無事に産…
1歳くらいから夜通し寝ない子だったけど発達何も言われてないって方いますか?😞 平気で2時間覚醒するし叫ぶし笑うしでほんと頭おかしくなりそうです。 定型発達は諦めた方がいいですよね
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント