コメント

のねちろ
私もその頃坐骨神経と戦ってました😣
私はお尻の筋肉を握りこぶしやテニスボールなどでほぐしていたら少し楽になりましたよ✌️
あとはマタニティ整体をやってくれるところも探して少し通いました🎵
これは産婦人科の先生に相談したら1度行ってみると良いかもねって言われたんです☺️!

ガメラ
私の場合は、お風呂などで温めると逆に痛くて脚が上げれなくなりました。妊婦さん用の骨盤ベルトをしていると痛みの回数が減りましたよ。温めたり、冷やしたりは、個人差があるような気もするので、様子を見て少しづつがオススメですよ。後は、妊婦体操?とゆうストレッチも様子を見ながら、やってみるのも良いですよ。
-
はる
お返事ありがとうございます💓
そうなんですね😵てっきり温めるのは全員に効果があるのかと思っていました💦骨盤ベルトはまだ持ってないので、近いうちに見に行ってみようと思います🤔妊婦体操も調べてやってみます😊✨- 7月16日
-
ガメラ
骨盤ベルトは本当に色々とタイプがあり、かなり悩みましたが、購入して正解でした。パンツなどと一体化しているのもあるので、事前に調べてみるのがオススメです。始めは少し窮屈かもしれませんが…早く痛みが減る事を願ってます。お互い、頑張りましょう。
- 7月16日
-
はる
たくさん種類ありますもんね🤔
下調べしてから、実際見に行って購入しようと思います😊✨
ご丁寧にありがとうございました😍
週数近いですね❤️お互い頑張りましょう(o'ω'o)- 7月17日
はる
お返事ありがとうございます💓
めっちゃ痛いですね😭お尻の筋肉をほぐすですね🙆🏻やってみます!マタニティ整体…魅力的😍次回の検診で一度先生に相談してみます🤔