コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に連れてくる人います!しかも子供だけで!図々しいなと思います笑😂お利口な子なので困りませんが、自分だったら絶対にしないです😂普通は親が止めると思うので、親の意向ということだと思っています。
はじめてのママリ🔰
親の意向もあるし、兄弟が自分も行きたい!ってなるパターンもありますね💦うちは託児所じゃないんだけど、って思っちゃいます…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちは学年も違うので行かすことはないんですがもし相手の家にお邪魔させてもらうとかなったら迷惑ですし💦😭
まして理由を聞くといつもこのご家庭不思議だらけで(笑)子供外出して親出掛けて友達の家に行ってもらったら楽ですもんね😁- 30分前
むー🔰
共働きで家に置いておけないから連れてきてるとかではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。休みの日に遊ぶ場合で親は買い物行って鍵しめて出てると数回聞いてます。下の子はお腹すいた、おやつ食べたいと要求してきたり。家に帰したくても鍵も持たされてないと聞くと何故?と不思議に思ってしまいます💦
- 44分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。私も数回こういうことあって子供達より親が図々しいなぁとしか思えないんです💦まして子供に鍵持たせないとなると絶対自分の家に連れて行くことできない訳ですし。困らせることしないなら困らないんですが兄弟そろってお利口ではないです😱私なら迷惑かけるし絶対しないですね😭