※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の人生に失敗が多く、子供たちに迷惑をかけていることを悔いています。子供を持たない方が良かったのかと考えています。

思い返すと、人生失敗ばかりです。
何でこんなにバカなんだろう 
子供達に迷惑をかけまくっていて、情けなくなります。
自分みたいなやつは、子供を持たない方が良かったのかな‥
本当にごめん

コメント

はじめてのママリ🔰

私もですよ…

娘から何のためにここに引っ越してきたの?と質問が来た瞬間、私はあきらかにこの再婚相手の家に引っ越してきてから幸せな姿を娘に見せてないとわかりました。

この失敗だけはしたくなかったのに、もう夫も義母も手に負えません。

娘には助けられてばかりで
娘の育児は私には恩返しです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。
    失敗したくなくて、わたしなりに沢山悩んだんです。そしたら悩みすぎておかしくなっちゃいました😔決断する能力がイカれちゃってたみたいです‥🌀
    臨機応変にとか、その場でパッと判断できない脳みそで本当に嫌になります‥
    器用にうまく人生が回ってる人が羨ましいです‥😢

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正しい判断をしたくて、でも先のことなんかわからないから、どうしたらよいか分からなくなりますよね💦💦 

• 7月18日

私もちゃんとあの時中退せず大学行ってたら仕事探し困らなかったかなとか色々後悔あります
みんなあると思いますなにかしら

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りの芝生は青く見えているだけなのでしょう‥🌀
    つい、こんなにバカなのは私だけなのかな‥と思ってしまいます😞

• 7月18日