産婦人科・小児科 お子様が反対咬合の方、コメントください。4歳息子ががっつり反対咬合で… お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見、と言われていますが、ネットで調べると早く治療した方が〜という意見も多く、モヤモヤとしています。 うちは様子見たよ! すぐ治療したよ! 等、両方のご意見お聞きしたいです🙇 最終更新:42分前 お気に入り 2 旦那 歯医者 4歳 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子が3歳、上の子が4歳で自然に治りました! 59分前 はじめてのママリ こんなかんじでした! 一本だけ奥にガタッとしてるところもなぜか綺麗になりました😊 55分前 はじめてのママリ🔰 治ったのですね!素晴らしいです🌟 ちなみにどれくらいの反対咬合でしたか?(うちこの子みたいに前歯6本、前歯2本だけ、等) 56分前 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます! すごい🌟羨ましいです🥹 うちの子も同じような感じです。 うちの子はもう4歳4ヶ月だし、今から自然に治るとも思えず… 悩みます🌀 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなかんじでした!
一本だけ奥にガタッとしてるところもなぜか綺麗になりました😊
はじめてのママリ🔰
治ったのですね!素晴らしいです🌟
ちなみにどれくらいの反対咬合でしたか?(うちこの子みたいに前歯6本、前歯2本だけ、等)
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
すごい🌟羨ましいです🥹
うちの子も同じような感じです。
うちの子はもう4歳4ヶ月だし、今から自然に治るとも思えず…
悩みます🌀