子育て・グッズ 年少の子どもが言ってきたのですが幼稚園にいるお友達が指こうやって☝️… 年少の子どもが言ってきたのですが 幼稚園にいるお友達が指こうやって☝️「すねっ」て言ってくる。怒った感じでみんなに言ってる。 とのことです。 多分うちの子の聞き間違いと見間違い、相手の滑舌が悪いのか、だと思うのですが、これって恐らく 🖕死ね って言ってますよね💦? 4歳児ってそんなこと言うんですか😅 最終更新:7月18日 お気に入り 4歳児 幼稚園 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1番新しく覚えたかっこいい(笑)言葉なんでしょうねその子にとって… 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント