コメント
ママリ
3人目がめっっちゃ叫びます😎
耳がいかれます(笑)
上2人はそんなことあまりなかった記憶...忘れてるだけかな...
はじめてのママリ🔰
うちの子も叫ぶというか、最近ちょっとしたことで大泣きするようになりましたー💦
イヤイヤも半端ないですし、そんな時期なのかなぁ。。
ママリ
3人目がめっっちゃ叫びます😎
耳がいかれます(笑)
上2人はそんなことあまりなかった記憶...忘れてるだけかな...
はじめてのママリ🔰
うちの子も叫ぶというか、最近ちょっとしたことで大泣きするようになりましたー💦
イヤイヤも半端ないですし、そんな時期なのかなぁ。。
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 多動なのか活発なのかわからず療育に行かせた方がいいのか悩んでいます。 遊び場に行っても次々と動き回り YouTube見てても次々と変えろと要求 買い物も走り回るので大変、 ご飯も偏食があり…
発達がゆっくりもしくはグレーなお子さんを育てていらっしゃる先輩ママの皆さん、アドバイスお願いします🙇♀️ 言葉がゆっくりな2歳5ヶ月の男の子です。 発達支援センターを予約しているのですが、 その面談で息子の様子…
2歳5ヶ月の男の子です。 遊び場に行っても次々と動き回り(ボールプールで遊んでたかと思ったら走って次はおままごとゾーンへ)みたいな。 10秒もじっとしてないんじゃないかていう感じです。追いかけてばかりで他のお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ほんとうるさくてイライラしちゃって、、結構強く叱ってしまいます。まぁ無意味なんですけどね、、