子育て・グッズ お子さんが入院したら、親兄弟・義家族にお見舞い(面会)来てもらいます… お子さんが入院したら、親兄弟・義家族にお見舞い(面会)来てもらいますか? 息子が入院したんですが、感染が心配だしゆっくり休ませたくて、できれば面会無しにしようと思いましたが、なんだかんだで面会にきました。 心配だから行きたいって気持ちかな? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 1 親 息子 家族 兄弟 面会 お見舞い 義家族 タママ コメント さるあた 経験ないので分からないですが、お見舞いに行きたいと言われれば、断れないかな?って思っちゃいます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント